jdb夺宝电子账号注册:警方指昨晚多名穿深色衫警員因交通繁忙徒步返警總交更

江永祥指,昨晚有幾名穿身深色衫的警員,晚上返回警總上班,有網民拍攝到當時情況。(網上影片截圖)
江永祥指,昨晚有幾名穿身深色衫的警員,晚上返回警總上班,有網民拍攝到當時情況。(網上影片截圖)

JDP夺宝电子 www.kncgm.tw 警方主動回應昨晚有網民拍攝到有多名打扮與示威者相似的人士,在晚上進入警察總部的事件。

警察公共關係科高級警司江永祥表示,昨晚有幾名穿身深色衫的警員,在晚上10時40分,返回警察總部上班,由於現場交通繁忙,警員需要徒步返回警總交更。

江永祥表示,留意網上有人發起下星期六妨礙機場運作,警方對此表示關注和會跟進,強烈呼籲公眾不應干擾機場運作,與機管局和其他交通營辦商聯絡,確保機場運作暢順。

江永祥澄清幾宗網上的傳聞,強調並沒有警員的子女被綁架,認為散播消息人士是別有用心。他澄清,警方和相關的警員組織或團體,未有呼籲籌款,為警員購買防鐳射光的眼鏡。

另外他表示,在上周五至日,警方未有在示威活動中拘捕任何人,在過去三日,只有星期六用過一發布袋彈外,未有使用其他武器。而由行動至今,有178名警員受傷,8月11日在尖沙咀警署被燒傷警員已出院,仍需時康復。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注