tdb夺宝电子:罗技 MK470 无线键鼠套装:轻薄、恬

JDP夺宝电子 www.kncgm.tw   MK470 采用低位剪式布局按键,低键帽的设想虽然比不上机械键盘的优良手感,鼠标按键发出的噪声也针对性降低不少,但却极大降低了办公室噪声,这对于想要时辰连结专注的办公室利用者来说很是有用。反面按键部门,别的,全体的圆润也让打字比力恬逸。

  极客之?。ü液?GeekChoice)拿到的是 MK470 星空灰版本(官方别的还有芍药白色版本),玲珑圆润的外观设想让 MK470 很是吸惹人。键盘部门很是轻薄,最薄处 2cm,分量为 558g,鼠标在连结手感的根本上也做的十分玲珑,只要 100g 重。因而套装全体放在一路也很是轻盈。

  对天天在办公室码字的人来说,一个简单便利,恬静的键盘会让工作连结专注,而在芜杂的桌面上,无线键鼠套装会很是省心,为领会决这些问题,比来罗技推出的 MK470 大概是个不错的选择。

  

钱塘娱乐注册 width=

  罗技 MK470 在外观足够玲珑便携的同时,供给了恬静且省心的利用体验,对于办公室用户会是很不错的选择,目前套装售价 329 元,感乐趣的不妨去电商平台进一步领会。

  MK470 的最大特色是它脱节了线材束缚之后的自在体验。钱塘产业园在充溢着各类绿植、文件和插线 这套无线键鼠能让钱塘平台省去良多麻烦,通过 USB 领受器做到即插即用,10 米范畴的 2.4GHz 无线毗连,在办公室内能帮钱塘平台省心不少。

  关于续航,罗技 MK470 键盘部门最长支撑 36 个月,鼠标部门 18 个月,同时供给了主动休眠功能,钱塘产业园能够协助用户节流电量,这一点也很贴心。

  轻盈便携之外,MK470 还在键盘结构方面仍然延续了便当性,保留了 12 个 FN 快速键,同时仍然无数字小键盘支撑,对于日常利用仍然随手。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注